VS_GERICHTE C1 17 43 vom 1. Februar 2019 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 43 JUGEMENT DU 1ER FÉVRIER 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc, Stéphane Spahr, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Me M_________, contre Y_________SA, et Z_________, défendeurs et appelés, représentés par Me N_________. (vente immobilière ; entreprise ; contrat mixte) appel contre le jugement du 21 décembre 2016 du juge du district de A_________